Футболки для байкеров SINNER's BONES



14.01.2015

Футболки для байкеров SINNER's BONES
  • Когда вас начинает утомлять повседневная серость жизни.
  • Когда внутреннее «Я» устало быть таким, как все.
  • Когда сила и агрессия вам больше по вкусу, чем «плюшевое» настроение толпы.


Значит, пришло время спуститься в старый гараж, взреветь движком любимого «Харлея», вырваться на широкий сабвэй, глотнуть пыль дорог и раствориться в абсолютной свободе!

Именно такие ощущения рождает байкерская футболка SINNER's BONES – одежда для брутальных мужчин, мгновенно превращающая любого «маменькиного сынка» в крутого мачо. Всем, кто "созрел" – добро пожаловать в мир свободного стиля SINNER's BONES!

SINNER's BONES. Каждому байкеру

Бренд оригинальной одежды SINNER's BONES возник вовсе не в американском Техасе! Это чисто русское и быстро завоевывающее популярность изобретение, появившееся в 2009 году после ребрендинга известной марки «Sinner». Группа продвинутых дизайнеров молодежной одежды сфокусировала внимание на выпуске эксклюзивных моделей маек и футболок для поклонников брутального стиля – байкеров, «металлистов» и сторонников «мобильного» стиля жизни.

Байкера видно издалека

Основными потребителями бренда стали патлатые-бородатые парни с татуированными бицепсами, а концепция дизайна выбранного стиля одежды сразу начала претендовать на «культовость» - качественные и очень «выносливые» ткани, характерные расцветки, агрессивные байкерские мотивы и темы принтов, «фирменные» элементы известных марок мотоциклов, орнаменты с черепами, биомеханические мотивы ...

Важная особенность: стиль-стилем, но футболки и куртки SINNER's BONES – не банальная стилизация под дешевый «брутал», которым забиты прилавки всех вещевых рынков. Каждая модель тщательно проработана, отличается безукоризненным качеством материалов и отделки, а все элементы дизайна выполнены оригинально, эффектно и очень гармонично, выгодно выделяя обладателя такой одежды из пестрой толпы любителей мотоциклов и тяжелого металлического рока!

Можем обрадовать не слишком «чувствительных» к изысканной моде байкеров и «металлистов» - майки, футболки и толстовки SINNER's BONES сегодня в тренде, и очень эффектно смотрятся на мускулистом, татуированном торсе и уже стали эталоном стиля.

Покупая такую футболку, вы получаете очень качественное изделие из тщательно «вываренной», исключительно ноской и очень комфортной для тела ткани. Оригинальные принты SINNER's BONES могут эффектно располагаться на груди, спине и рукавах (что, на самом деле, считается сложным исполнением).

И очень важно! 

Вся одежда SINNER's BONES разрабатывается и производится по оригинальным эскизам только в Москве, а каждая модель – эксклюзивна и одноразово выпускается небольшими партиями до 300 штук. Коллекции в сезоне обновляются очень быстро и никогда не повторяются!

И если вам в дороге или городском перекрестке встретится еще один байкер в такой же футболке, как у вас – знайте, что это большая редкость. И это действительно круто!