Футболки для тату-мастеров EVIL TATTOO MERCH



17.03.2016

Футболки для тату-мастеров EVIL TATTOO MERCH

Для тех:

 

  • Кто чувствует силу татуировок, их влияние на состояние, характер, жизнь;
  • Кто видит демоническую красоту в нательной живописи;
  • Кто имеет смелость и желание идти против толпы;
  • Кто ценит собственную уникальность;
  • Кто предпочитает только качественные вещи

был создан российский бренд «Evil Tattoo Merch», выпускающий одежду с уникальными принтами.

 

Кто такие «Evil Tattoo»
 

Команда «Evil Tattoo» - это сообщество талантливых тату-мастеров, художников, работающих над артами для одежды этой марки. Бренд появился в 2013 году и на сегодняшний день приобрел большую популярность среди представителей неформальной культуры и людей, которые не стесняются собственной индивидуальности, дерзкого характера, брутальности.

 

Основное направление работы «Evil Tattoo» - создание футболок и толстовок с артами от ведущих мастеров. Команда бренда является ответом известнейшей американской марки Ed Hardy. Главным отличием русских дизайнеров считается яркая индивидуальность артов, более жесткий характер, уход от попсовых принтов, пародирующих татуировки. На сегодняшний день «Evil Tattoo» выпустил более 10 уникальных вариантов дизайна.

 

Для кого создаются вещи «Evil Tattoo»
 

Команда этой марки не ставит никаких ограничений для покупателя.  Это вещи с сильным характером для тех, кто умеет его ценить. Футболки Evil Tattoo отлично будут сочетаться с настоящими татуировками, дополнят имидж тату-мастера, раскроют его.

 

Музыканты альтернативных групп могут использовать одежду марки «Evil Tattoo» (одежда Evil Tattoo Merch) для выступлений, а также в качестве базовых вещей гардероба. С их помощью создается агрессивно-брутальный имидж с яркой сексуальной энергетикой.

 

Те, кто находится вне моды и трендов, по достоинству оценят высокое качество и удобство одежды. Она производится из натуральных тканей, плоские швы не натирают кожу, а удобные застежки или карманы добавляют комфорта. Каждая модель имеет уникальный дизайн.