Одежда Sullen Clothing - "Sullen is True art"



15.01.2012

Sullen Clothing Art

Люди, чьи тела украшают татуировки, во многом исключительны. Это не значит, что они лучше всех, но уж точно не такие, как все. Другие. Иные. Не бегущие покорно за толпой, а противопоставляющие себя её движению. Потому, что их тела уникальны, украшены работами мастеров, а значит, со стопроцентной вероятностью будут притягивать взгляды и повышенное внимание. И они эту уникальность отлично осознают. Таким людям нужны особенные друзья, особенное хобби, особенная музыка. И, конечно же, особенная одежда!

 

Но что может быть лучше для тех, кто любит и ценит татуировки, если не сами татуировки? Только их эскизы, выполненные всемирно известными художниками! Бренд Sullen изобрёл специальную одежду для татуированных людей и просто людей с нестандартным мышлением. Это одежда с ярко выраженной индивидуальностью и харизмой. Десять лет американский художник-татуировщик Райн Смит собирал команду из самых талантливых представителей своего времени. В неё вошли лучшие граффитисты, татуировщики и художники. Проект получил название Sullen Art Collective, а чуть позже была выпущена первая коллекция одежды и аксессуаров от их детища - компании «Sullen Clothing».

 

Одежда Sullen Clothing уникальна, как и её творцы. Она украшена эскизами тех, кто уже много лет создаёт неповторимый стиль, не подвластный времени или «моде». Потому, что «мода» - понятие сиюминутное, а «искусство» и «гениальность» - вечное. Bob Tyrrell, Tom Berg, Norm, Steve Soto, Nikko Hurtado – эти имена, наверняка, хорошо известны каждому человеку, который интересуется тату-культурой. Если не знакомы – поясним. В создании одежды Sullen Clothing задействованы талантливые художники-татуировщики, чьё творчество приобрело всемирную славу. В список лучших тату -художников мира также вошли Carlos Torress, Big Gus, Shawn Barber, Simon Hayag, Carlos Rojas, Jason Butcher. И пусть география их проживания достаточно пёстрая, творческие взгляды иногда весьма полярны, этих людей объединяет одно – высокий профессионализм и стремление создавать прекрасное. В данном случае – уникальные тату – эскизы, задействованные при создании одежды Sullen Clothing.

 

Бренд Sullen не ограничивает себя рамками одной единственной культуры. Участники этого закрытого арт-сообщества гордятся тем, что среди ценителей их продукции - скейтеры и мотокроссеры, бмиксеры и байкеры, представители различных направлений экстремального спорта и люди, в чьей крови кипит адреналин. Идейный вдохновитель Sullen Райн Смит неоднократно подчёркивал, что в основанный им закрытый арт- круг входят не только люди творческие, художники, тату-мастера и граффитисты, но и спортсмены. Многие из них регулярно принимают участие в международных соревнованиях, где доказывают всему миру и лично себе право называться экстремалами.

Sullen – это бренд, поддерживающий всё нестандартное. Например, неформальные музыкальные фестивали и мероприятия, такие, как INK-N-IRON – фестиваль. Музыкальные предпочтения ценителей бренда варьируются от Hip Hop и Punk Rock до стилей потяжелее - Hard core и Heavy Metal. Но, объединяя искусство и спорт как две составляющие особенного стиля жизни, Sullen поддерживает и крупнейшие события спортивного мира, такие, как BMX, Skate, Surf, FMX, Motocross и MMA.

 

Девиз бреда Sullen - образ жизни через искусство, Sullen is True art.

А главная приятная новость дня – такую редкую и эксклюзивную одежду Sullen Clothing теперь не нужно заказывать за границей или просить друзей-путешественников найти в США. Она начала продаваться в России и странах СНГ. Например, в нашей стране уже можно купить знаменитый рюкзак от Sullen, который был создан специально для татуировщиков и позволяет с максимальным комфортом носить всё необходимое для работы. Футболка Sullen, толстовка, майка с эскизом гениального тату-художника не только выделит обладателя эксклюзивной вещицы из толпы, но и обратит на себя её восхищённые (а иногда, возможно, и недоумённые) взгляды.

Этический выбор «выделяться или нет?» порой не прост, но всегда остаётся лично за каждым. Хотя нет, разумеется, только за теми, кто действительно считает себя индивидуальностью.